Punsch-Früchtchen
Zutaten
Personen
400 ml Glühwein
80 g brauner Zucker
1 Päkchen Vanillezucker
2 EL Speisestärke
500 g TK-Beerenmischung
250 ml Vanillesoße (Kühlregal)
½ Bio-Orange (abgeriebene Schale)
4 EL Orangenlikör
Zubereitung
1
Für die Grütze Glühwein, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Stärke mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren. In den Glühwein rühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd ziehen und die gefrorenen Früchte gründlich untermischen.
2
Für die Soße Vanillesoße mit Orangenschale und Orangenlikör verrühren. Zur Grütze servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 220 kcal
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019