Punsch-Früchtchen

Punsch-Früchtchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 ml Glühwein

80 g brauner Zucker

1 Päkchen Vanillezucker

2 EL Speisestärke

500 g TK-Beerenmischung

250 ml Vanillesoße (Kühlregal)

½ Bio-Orange (abgeriebene Schale)

4 EL Orangenlikör

Zubereitung

1

Für die Grütze Glühwein, Zucker und Vanillezucker in einem Topf auf­kochen. Stärke mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren. In den Glühwein rühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd ziehen und die gefrorenen Früchte gründlich untermischen.

2

Für die Soße Vanillesoße mit Orangenschale und Orangenlikör verrühren. Zur Grütze servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 220 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019