Quarksoße zu Kartoffel
Zutaten
Person
1 große Kartoffel (200 g), 1 Ei
2 EL (30 g) TK-Erbsen
1 Tomate
1 Paprika
200 g Magerquark
3-4 EL Mineralwasser
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Kräuter
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kartoffel gut waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Ei hart kochen. Erbsen auftauen lassen. Gemüse putzen, waschen und würfeln
2
Ei abschrecken, schälen und würfeln. Quark und Mineralwasser glatt rühren, würzen. Gesamtes Gemüse, Ei und Kräuter unterheben. Kartoffel abgießen, evtl. etwas aufbrechen und mit der Quarksoße anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 37 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate