Raclette mit Lachs und Granatapfel

Raclette mit Lachs und Granatapfel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Lachsfilet ohne Haut

2 EL Olivenöl

Salz

1 EL Zitronensaft

50 g geröstete, Erdnusskerne

150 g Cambozola (Blauschimmelkäse)

8 Stiele Koriander

4 EL Granatapfelkerne

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Zubereitung

1

Lachs trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin bei starker Hitze ca. 1 Minute rundherum anbraten, mit Salz und Zitronensaft würzen. Erdnüsse grob hacken. Cambozola in 8 gleich große Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln.

2

Lachs und Erdnusskerne in Raclettepfännchen geben. Cambozola darauf verteilen und unter dem heißen Raclettegrill gratinieren. Anschließend mit Koriander und Granatapfelkernen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 410 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate