Raclette mit Lachs und Granatapfel
Zutaten
Personen
250 g Lachsfilet ohne Haut
2 EL Olivenöl
Salz
1 EL Zitronensaft
50 g geröstete, Erdnusskerne
150 g Cambozola (Blauschimmelkäse)
8 Stiele Koriander
4 EL Granatapfelkerne
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Zubereitung
1
Lachs trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin bei starker Hitze ca. 1 Minute rundherum anbraten, mit Salz und Zitronensaft würzen. Erdnüsse grob hacken. Cambozola in 8 gleich große Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln.
2
Lachs und Erdnusskerne in Raclettepfännchen geben. Cambozola darauf verteilen und unter dem heißen Raclettegrill gratinieren. Anschließend mit Koriander und Granatapfelkernen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 410 kcal
- 22 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate