Radieschen-Burger
Zutaten
Stück
100 g Butter
12 Radieschen
2 TL Mohn
80 g gelbe Röstpaprika
20 etwa Babyspinatblätter
12 TL Krabbensalat
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Zubereitung
1
100 g Butter schmelzen. 12 Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Mit 12 Mini-Holzspießen aufspießen und in die Butter tauchen. Auf Backpapier setzen und mit 2 TL Mohn bestreuen. Kurz trocknen lassen.
2
Ca. 80 g gelbe Röstpaprika in 12 Mini-Quadrate (à ca. 2 cm) schneiden. Etwa 20 Babyspinatblätter waschen. Radieschen waagerecht halbieren, dafür die Spieße etwas herausziehen.
3
10–12 TL Krabbensalat mit Spinat und Paprika zwischen die Radieschenhälften schichten. Wieder mit den Holzspießen fixieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 79 kcal
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2024