Radieschen-Burger

Radieschen-Burger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g Butter

12 Radieschen

2 TL Mohn

80 g gelbe Röstpaprika

20 etwa Babyspinatblätter

12 TL Krabbensalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

100 g Butter schmelzen. 12 Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Mit 12 Mini-Holzspießen aufspießen und in die Butter tauchen. Auf Backpapier setzen und mit 2 TL Mohn bestreuen. Kurz trocknen lassen.

2

Ca. 80 g gelbe Röstpaprika in 12 Mini-Quadrate (à ca. 2 cm) schneiden. Etwa 20 Babyspinatblätter waschen. Radieschen waagerecht halbieren, dafür die Spieße etwas herausziehen.

3

10–12 TL Krabbensalat mit Spinat und Paprika zwischen die Radieschenhälften schichten. Wieder mit den Holzspießen fixieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 79 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2024