Raffaello-Aufstrich
Zutaten
Gläser
5 Gläser (à ca. 200 ml)
200 g weiße Schokolade
250 g Butter
400 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. "Milchmädchen")
140 g Kokosraspel
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Zubereitung
1
Schokolade grob hacken. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Schokolade zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen.
2
Topf vom Herd ziehen und Kondensmilch im dünnen Strahl unter Rühren zufügen. Solange rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kokosraspeln unterrühren. Heiße Creme in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und auskühlen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate