Rasanter Currywurst-Gnocchi-Auflauf
Zutaten
Personen
4 Bratwürste
2 EL Öl
1 Packung (400 g) Gnocchi (Kühlregal)
3 Lauchzwiebeln
Curry
Salz
Pfeffer
200 g Tomatenketchup
75 g Gouda
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Wurst in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst und Gnocchi darin nacheinander 4–5 Minuten goldbraun braten.
2
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gnocchi und Wurst in eine Auflaufform geben.
3
Zwiebeln und 1 TL Curry im Bratfett andünsten. Ketchup und 1⁄8 l Wasser zugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Gnocchi gießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 23 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014