Rasanter Currywurst-Gnocchi-Auflauf

Rasanter Currywurst-Gnocchi-Auflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Bratwürste

2 EL Öl

1 Packung (400 g) Gnocchi (Kühlregal)

3 Lauchzwiebeln

Curry

Salz

Pfeffer

200 g Tomatenketchup

75 g Gouda

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Wurst in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst und Gnocchi darin nacheinander 4–5 Minuten goldbraun braten.

2

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gnocchi und Wurst in eine Auflaufform ­geben.

3

Zwiebeln und 1 TL Curry im Bratfett andünsten. Ketchup und 1⁄8 l Wasser zugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Gnocchi gießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014