Ratatouille-Pfanne
Zutaten
je ½ Paprikaschoten
1 Zucchini (200 g)
50 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Stiele Rosmarin
2 Stiele Thymian
1 (100 g) Tomate
1 TL (5 g) Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 EL (à 10 g) Tomatensaft
1 EL (15 g) schwarze Oliven mit Stein
2 Scheiben (à 15 g) Baguettebrot
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Knoblauch schälen, halbieren oder dritteln.
Kräuter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Tomate waschen, trocken reiben und klein schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch, Zucchinischeiben, Rosmarin und Champignons unter Wende ca. 4 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Tomatensaft und -würfel und Oliven zugeben. Nochmals ca. 1 Minute braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 299 kcal
- 13 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate