Ratzifatzi-Roastbeef-Brötchen

Ratzifatzi-Roastbeef-Brötchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Lauchzwiebel

1 EL Kapern (Glas)

1 Packung Kartoffelsalat (400 g; z. B. mit Gurke & Ei)

20 g Rucola

3 Stiele Petersilie

4 Brötchen

200 g Roastbeefaufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kapern fein hacken. Beides mit dem Kartoffelsalat verrühren. Rucola verlesen, waschen, ­trocken schütteln und etwas kleiner schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.

2

Brötchen waagerecht durchschneiden. 2⁄3 des Kartoffel­salats auf die unteren Hälften verteilen. Mit dem Roastbeef belegen. Petersilie und Rucola darauf­geben und den übrigen Kartoffelsalat darauf verteilen. Brötchendeckel darauflegen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 360 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2019