Ratzifatzi-Roastbeef-Brötchen
Zutaten
Stück
1 Lauchzwiebel
1 EL Kapern (Glas)
1 Packung Kartoffelsalat (400 g; z. B. mit Gurke & Ei)
20 g Rucola
3 Stiele Petersilie
4 Brötchen
200 g Roastbeefaufschnitt
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Zubereitung
1
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kapern fein hacken. Beides mit dem Kartoffelsalat verrühren. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und etwas kleiner schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
2
Brötchen waagerecht durchschneiden. 2⁄3 des Kartoffelsalats auf die unteren Hälften verteilen. Mit dem Roastbeef belegen. Petersilie und Rucola daraufgeben und den übrigen Kartoffelsalat darauf verteilen. Brötchendeckel darauflegen.
Nährwerte
Pro Stück
- 360 kcal
- 18 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2019