Rauchmandel-Dip

Rauchmandel-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

2 Scheiben Toastbrot

1 Packung (200 g) Rauchmandeln

3 Knoblauchzehen

1 Zitrone

4 EL griechischer Joghurt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Toastbrot in Wasser einweichen. Mandel grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.

2

Toastbrot vorsichtig ausdrücken. Knoblauch, Toastbrot, Zitronensaft, Joghurt und bis auf einige Rauchmandeln zum Bestreuen in einen Standmixer geben und fein pürieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018