Für diesen Nudelsalat-Kracher haben wir uns von Mutti inspirieren lassen: Schinken, Cornichons und Erbsen kommen hinein. Das Dressing mit Mandelmus ist allerdings unsere Kreation.
Himmlisch weich und marzipanfein! Die lassen wir uns am liebsten zu einer schönen Tasse Kaffee schmecken.
Ein Klassiker, der bei uns in der Adventszeit absolut nicht fehlen darf, sind gebrannte Mandeln. Alles, was du zum Selbermachen brauchst, sind 4 einfache Zutaten und eine Pfanne.
Für unseren traumhaften Kiesgrubenkuchen graben wir ein Loch im fertig gebackenem Kuchen und füllen es mit einer herrlichen Sahne-Creme mit Mandarinen und den ausgebuddeltem Kuchenteig aka Kieselsteinen! Für alle die früher Baggerfahrer werden wollten oder einfach Lust auf einen saftigen Kuchen haben, ist dieses Rezept perfekt.
Leicht nussig und extra mürbe: Spritzgebäck mit Mandeln ist in der Weihnachtszeit auf dem Plätzchenteller sehr gerne gesehen
Ein Klassiker, der immer schmeckt: Knoblauchsoße passt zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Brot. Die Zubereitung gelingt in kürzester Zeit und mit wenig Aufwand!
Unter einer zarten Schokoschicht verbergen sich süßes Dattel-Erdnuss-Karamell, knackige Mandeln und eine weiche Keksteigschicht. Klingt verführerisch? Dann solltest du diese veganen Schokoriegel unbedingt ausprobieren!
Ein Hauch von Italien weht durch die Küche, wenn die „Torta di polenta all'arancia“ aus dem Ofen kommt. Teeklatsch-Talk: Kann hier irgendwer nach zwei Stücken aufhören oder darf man auch dreimal zugreifen?