Reispfanne mit Pfifferlingen

Reispfanne mit Pfifferlingen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Langkornreis

Salz

150 g tiefgefrorene Erbsen

400 g Pfifferlinge

1 Zwiebel

½ Bund Majoran

300 g Putenschnitzel

2 EL Öl

2 EL Mehl

1 Dose (425 ml)passierte Tomaten

2 TL Gemüsebrühe (instant)

schwarzer Pfeffer

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Zubereitung

1

Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Die letzten 3 Minuten Erbsen mitgaren. Pilze waschen, putzen und eventuell etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

2

Majoran waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.

3

Pilze, Majoran und Zwiebel zufügen, 3-4 Minuten mitbraten. Reis abtropfen lassen. Pilzmischung mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Tomaten und 300 ml Wasser nach und nach unter Rühren zufügen. Aufkochen, Brühe unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4

Reis und Erbsen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseite gelegtem Majoran garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate