Reissalat mit Räucherforelle

Reissalat mit Räucherforelle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

60 g Langkornreis

Salz

100 g Radieschen

75 g Lauchzwiebeln

100 g Bohnen

2 Stiele Dill

150 g Vollmilchjoghurt

25 g Salatmayonnaise

¼ TL Meerrettich (aus dem Glas)

weißer Pfeffer

Zucker

1 (ca. 60 g) Forellenfilet

Dill zum Garnieren

Zitronenspalt zum Garnieren

Dill, Zitronenspalt und Radieschen zum Garnieren

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Zubereitung

1

Reis in einen kleinen Topf mit kochendem Salzwasser geben, aufkochen und ca. 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschließend in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten garen. Anschlließend in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Joghurt, Mayonnaise und Meerrettich verrühren. 3/4 des Dills unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis, Bohnen, Lauchzwiebeln und Radieschen mischen. Soße darübergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fischfilet in Stücke schneiden. Salat mit restlichen Dill bestreuen. Mit Fischstücken auf einem Teller servieren. Mit Dill, Zitronenspalt und Radieschen garniert servieren

2

45 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate