15-Minuten-Bagel mit Räucherforelle
Zutaten
Personen
50 g Rucola
300 g Tomaten
4 Stiele Dill
150 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL körniger Senf
Salz
Pfeffer
4 Bagel
2 Packungen (à 125 g) Forellenfilets
4 TL Forellenkaviar
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Zubereitung
1
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frischkäse, Senf und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Bagel aufschneiden, mit Frischkäsecreme bestreichen. Mit Tomaten, Rucola und Forellenfilets belegen. Je 1 TL Kaviar auf jeden Bagel geben, obere Hälften darauflegen.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 25 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2015