Rinderflanke geschnetzelt

Rinderflanke geschnetzelt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Baguette

4 Kluftsteaks (Beefsteaks; à ca. 150 g)

1 kleine Gemüsezwiebel

3 mittelgroße Tomaten

2 Stiel(e) glatte Petersilie, 2 EL Öl

Salz

Pfeffer

4 EL Asia-Soße

Zubereitung

1

Jedes Baguette 1 mal quer halbieren und der Länge nach einschneiden, aber nicht durchschneiden. Dann vorsichtig etwas auseinander brechen und etwas vom Brotinneren herauslösen.

2

Steaks trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein schneiden.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Asia-Soße und Tomaten unterrühren, Pfanne vom Herd ziehen. Zwiebelspalten und und Petersilie zugeben, alles mischen.

4

In die Baguettes füllen und Mexican-Sauce darüberträufeln oder extra reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2006