Rindfleisch "Asia"

Rindfleisch Asia Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Reis, Salz

40 g Mungobohnenkeimlinge

60 g Möhre

1 (15 g) Lauchzwiebel

40 g Bambusschösslinge (Dose)

70 g Rindersteak (z. B. Kluft)

½ TL (3 g) Öl

2-3 EL Tomatensaft

2-3 TL Sojasoße

Zubereitung

1

Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Keimlinge und Gemüse waschen. Möhre in Scheiben, Lauchzwiebel und Bambus in Streifen schneiden. Das Steak in feine Scheiben schneiden.

2

Im heißen Öl rundum anbraten. Möhre ca. 3 Min. mitbraten. Zwiebel, Keimlinge und Bambus kurz mitbraten. 4-5 EL Wasser, Saft und Sojasoße einrühren, aufkochen. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 8 g Fett