Risotto mit Fisch

Risotto mit Fisch Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

10 g Butter oder Margarine

200 g Avorio-Reis

1 Safran-Fäden

¾ l Hühnerbouillon (Instant)

500 g Miesmuscheln

200 g Venusmuscheln

Salz

250 g Lengfischfilet

Saft von ½ Zitrone

4 Scampi

2 EL Olivenöl

Pfeffer

Zitrone und Dill zum

Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Reis und Safran zugeben und mit Hühnersuppe auffüllen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Muscheln putzen, waschen und in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie sich geöffnet haben. Abtropfen lassen. Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und in Würfel schneiden. Scampi waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Alles zum Risotto geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein hacken. Auf Tellern anrichten, mit Dill bestreuen und mit Zitrone und Dill garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate