Roastbeef-Geschnetzeltes
Zutaten
Person
75 g Paprikaschote
1 kleine rote Zwiebel
50 g Roastbeef-Aufschnitt
½ TL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
2 (ca. 15 g) Baguettebrot
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika, Zwiebel und Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel ca. 4 Minuten kräftig anbraten.
2
Nach 3 Minuten Fleisch dazugeben. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Brot in einem Toaster rösten. Brot und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 14 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate