Roastbeef-Gurken-Sandwich

Roastbeef-Gurken-Sandwich Rezept
Foto: Stellmach, Peter
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g rote Linsen (10 Minuten Kochzeit; ohne Einweichen)

3 Radieschen

4-5 Halme Schnittlauch

1 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

1 EL Olivenöl

¼ Salatgurke

1 Tomate

4 TL Frischkäsezubereitung mit Kräutern

4 Scheiben Roastbeef

4 Oliven

40 g Himbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Linsen in kochendes Wasser geben, aufkochen und 8–10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Radieschen putzen, waschen und kleinschneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und schräg in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Öl nach und nach unterschlagen. Radieschen, Schnittlauch und Vinaigrette zu den Linsen geben und gut durchziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken

2

Gurke putzen, waschen und in 8 Scheiben schneiden. Tomate waschen, trocken reiben und in 4 Scheiben schneiden. 4 Gurkenscheiben mit jeweils 1 TL Frischkäse bestreichen. Je 1 Scheibe Roastbeef und 1 Tomatenscheibe daraufgeben. Jeweils 1 Gurkenscheibe und 1 Olive mit Holzspießchen darauf feststecken. Linsensalat, Himbeeren und Gurken-Sandwiches in eine Box geben und verschließen

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate