Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln

Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

12 ca. 3 mm dünne Scheiben Roastbeef (à ca. 50 g)

Salz

Pfeffer

6 TL Feigensenf

2 EL Olivenöl

2 EL Balsam-Essig

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Zubereitung

1

Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fleischscheiben etwas flacher drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1/2 Teelöffel Senf darauf verstreichen. Aufrollen und mit einem Spieß feststecken.

2

Öl erhitzen und Röllchen unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Essig ablöschen. Mit den Rouladen auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 46/2007