Roastbeef-Röllchen mit Feigensenf und Lauchzwiebeln
Zutaten
Personen
1 Bund Lauchzwiebeln
12 ca. 3 mm dünne Scheiben Roastbeef (à ca. 50 g)
Salz
Pfeffer
6 TL Feigensenf
2 EL Olivenöl
2 EL Balsam-Essig
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Zubereitung
1
Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fleischscheiben etwas flacher drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1/2 Teelöffel Senf darauf verstreichen. Aufrollen und mit einem Spieß feststecken.
2
Öl erhitzen und Röllchen unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Essig ablöschen. Mit den Rouladen auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 35 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 46/2007