Roastbeef-Sandwich mit Pesto und Kresse

Roastbeef-Sandwich mit Pesto und Kresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoastbrot

4 EL Pesto

150 g Roastbeef-Aufschnitt

4 EL Remoulade (Glas)

1 Beet Kresse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 Toastscheiben mit Pesto bestreichen und mit dem Roastbeefaufschnitt belegen. Remoulade daraufstreichen. Kresse vom Beet schneiden und auf die Remoulade streuen. Restliche Toastscheiben darauflegen.

2

Jedes Sandwich vierteln und auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate