Roastbeef „Tonnato-Style“
Kompliziert war gestern. Mit nur wenigen Handgriffen steht dieser edle Snack auf dem Tisch. Und Ihre Gäste werden sich verwundert die Augen reiben.
Zutaten
100 g Makrelenfilet
1 Bio-Orange
150 g Salat-Mayonnaise
Pfeffer
1 Bund Rucola
1 kleiner Granatapfel
400 g Roastbeefaufschnitt (in dünne Scheiben)
Zubereitung
Fisch eventuell von der Haut lösen und grob zerzupfen. Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben. Frucht halbieren und Saft auspressen. Die Mayonnaise, Orangensaft und Makrele fein pürieren. Mit Pfeffer würzig abschmecken.
Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Granatapfel halbieren, Kerne vorsichtig herauslösen. Roastbeef auf 4 Tellern verteilen. Mit Makrelen-Mayonnaise beträufeln. Mit Rucola belegen. Orangenschale, Pfeffer und Granatapfelkerne darüberstreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Portion
- 450 kcal
- 25 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate