Roastbeefbrot

Roastbeefbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Hier tummeln sich gebratene Pilze, Wasabinüsschen und Erbsensprossen – am besten ist’s lauwarm genossen

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Sprossen (z. B. Erbsensprossen)

1 Mini-Römersalat

40 g Wasabinüsse

2 EL Mayonnaise

1-2 EL Limettensaft

Salz

Cayennepfeffer

Pfeffer

120 g kleine Champignons

2 EL Öl

4 Scheiben dunkles Brot (z. B. Low Carb-Brot)

200 g Roastbeef-Aufschnitt

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Zubereitung

1

Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und ­trocken tupfen. Die Wasabinüsse grob ­hacken. Mayonnaise mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Öl in einer ­Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Brotscheiben mit etwa der Hälfte der ­Mayonnaise bestreichen. Roastbeef und Pilze darauf verteilen. Mit übriger ­Mayonnaise beträufeln. Sprossen und Salat darauf anrichten. Mit gehackten Nüssen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 530 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020