Rocky-Road-Bars in Weiß
Weihnachtsschokolade mit Überraschungseffekt
Zutaten
Stück
400 g weiße Kuvertüre
2 TL Kokosöl
125 g Kerne und gesalzene Kerne (z. B. Pistazien, Cashewkerne)
20 g Kokos-Chips
250 g Lokum (Turkish Delight)
150 g Mini-Marshmallows
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eine rechteckige Form (ca. 10 x 22 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Kuvertüre hacken und mit Kokosöl über dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
2
Kerne und Kokos-Chips grob hacken. Turkish Delight klein schneiden. Mit Marshmallows, Kernen, Kokos-Chips und geschmolzener Schokolade mischen. In die vorbereitete Form geben. Zugedeckt mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3
Vorsichtig aus der Form heben, Folie entfernen und mit einem warmen Messer in ca. 20 Stücke schneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 200 kcal
- 2 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2022