Rocky-Road-Bars in Weiß

Aus LECKER 12/2022
Rocky-Road-Bars in Weiß Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Weihnachtsschokolade mit Überraschungseffekt

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

400 g weiße Kuvertüre

2 TL Kokosöl

125 g Kerne und gesalzene Kerne (z. B. Pistazien, Cashewkerne)

20 g Kokos-Chips

250 g Lokum (Turkish Delight)

150 g Mini-­Marshmallows

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eine rechteckige Form (ca. 10 x 22 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Kuvertüre hacken und mit Kokosöl über dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.

2

Kerne und Kokos-Chips grob hacken. Turkish Delight klein schneiden. Mit Marshmallows, Kernen, Kokos-Chips und geschmolzener Schokolade mischen. In die vorbereitete Form geben. Zugedeckt mindestens 3 Stunden kühl stellen.

3

Vorsichtig aus der Form heben, Folie entfernen und mit einem warmen Messer in ca. 20 Stücke schneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 200 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate