Rösti mit Nordseekrabben

Rösti mit Nordseekrabben Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Salatmayonnaise

150 g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

etwas + 1 EL Zitronensaft

4 EL Öl

1 Packung TK-Kartoffelrösti (ca. 10 Stück)

50 g Babysalatmix

2 Tomaten

1 TL Honig

1 reife Avocado

150 g Nordseekrabbenfleisch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

2

2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rösti darin portionsweise nach Packungsanweisung braten. Herausnehmen und warm stellen.

3

Salat waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. 1 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Avocado halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen, fein würfeln.

4

Salat, Tomaten, Avocado und Vinaigrette mischen. Alles mit den Krabben anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2013