Rösti mit Nordseekrabben
Zutaten
2 EL Salatmayonnaise
150 g Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
etwas + 1 EL Zitronensaft
4 EL Öl
1 Packung TK-Kartoffelrösti (ca. 10 Stück)
50 g Babysalatmix
2 Tomaten
1 TL Honig
1 reife Avocado
150 g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rösti darin portionsweise nach Packungsanweisung braten. Herausnehmen und warm stellen.
Salat waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. 1 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Avocado halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen, fein würfeln.
Salat, Tomaten, Avocado und Vinaigrette mischen. Alles mit den Krabben anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 13 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate