Röstitaler mit Forellenkaviar

Röstitaler mit Forellenkaviar Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g geräucherter, durchwachsener Speck

1 Packung (500 g) Rösti-Teig

2-3 EL Öl

150 g Crème fraîche

150 g Vollmilchjoghurt

Salz

Zitronenpfeffer

1-2 Bund Dill

1 (50 g) Forellenkaviar

evtl. Salat und Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Etwas abkühlen lassen. Rösti-Teig in eine Schüssel geben und den Speck unterkneten. Kleine Röstitaler formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin nacheinander 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Inzwischen Crème fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, fein hacken und unterrühren. Röstitaler auf Salatblättern anrichten. Jeweils einen Klecks Dill-Creme und Kaviar daraufgeben und nach Belieben mit Dill garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate