Röstitaler mit Forellenkaviar
Zutaten
75 g geräucherter, durchwachsener Speck
1 Packung (500 g) Rösti-Teig
2-3 EL Öl
150 g Crème fraîche
150 g Vollmilchjoghurt
Salz
Zitronenpfeffer
1-2 Bund Dill
1 (50 g) Forellenkaviar
evtl. Salat und Dill zum Garnieren
Zubereitung
Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Etwas abkühlen lassen. Rösti-Teig in eine Schüssel geben und den Speck unterkneten. Kleine Röstitaler formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin nacheinander 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Inzwischen Crème fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, fein hacken und unterrühren. Röstitaler auf Salatblättern anrichten. Jeweils einen Klecks Dill-Creme und Kaviar daraufgeben und nach Belieben mit Dill garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 13 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate