Rosmarintomaten

Rosmarintomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kirschstrauchtomaten

4 Stiele Thymian

2–3 Rosmarin

4 EL Olivenöl

Pfeffer

grobes Meersalz

Grillschalen (ohne Löcher)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen.

2

Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Pfeffer mischen. In eine große oder mehrere kleine Grillschalen füllen. Auf dem heißen Grill 10–15 Minuten grillen. Evtl. dabei wenden. Mit grobem Salz bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2013