Rotbarben aus dem Pergamentpapier mit Thymian und Kapern

Rotbarben aus dem Pergamentpapier mit Thymian und Kapern Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Rotbarben

6 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Glas (106 ml) Kapern

1 Bund Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rotbarben waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kapern und Thymian auf Pergamentpapier geben, an den Enden etwas zusammendrücken. Rotbarben als letztes auf den Grill legen (Grilltemperatur ca. 100 °C) und den Deckel auflegen. Ca. 20 Minuten garen

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 13 g Fett