Rotbarschfilet in Curry-Mandeln

Rotbarschfilet in Curry-Mandeln Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

¼ Paprikaschote

½ Zucchini

2 EL Mandeln

1 Messerspitze Salz

1 Messerspitze Pfeffer

1 Prise Cayennepfeffer

¼ TL Currypulver

110 g Rotbarschfilet

1 TL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler in lange Scheiben schneiden. Gemüse in 2 Esslöffel Wasser ca. 3 Minuten dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen. Mandeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Curry verrühren. Fisch waschen, trocken tupfen und die Innenseite mit der Mandelmischung bestreichen, etwas andrücken. 1 Teelöffel Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Filet mit der Mandelseite nach unten 2-3 Minuten braten. Filet wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. Fisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate