Ruck-zuck-Geschnetzeltes aus dem Wok

Ruck-zuck-Geschnetzeltes aus dem Wok Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Kräftig angebraten entwickeln Pilze und Fleisch ein herrliches Aroma und lassen das Sahnesößchen zum Hit werden! Abgeschmeckt mit Senf überrascht das Gericht sogar Feinschmecker.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Schweineschnitzel

250 g kleine Kräuterseitlinge oder braune Champignons

1 Stange Porree (Lauch)

2 Zwiebeln (z. B. rote)

4 Stiel Salbei

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

150 ml trockener Weißwein

200 g Schlagsahne

1 TL scharfer Senf

ca. 1-2 EL heller Soßenbinder

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Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.

2

Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Salbei darin knusprig braten, herausnehmen. Fleisch im Bratfett portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Porree und Zwiebeln kurz mitbraten. Wein, Sahne und 150 ml Wasser zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

3

Fleisch zufügen und erhitzen. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mit Soßenbinder andicken. Mit dem Salbei anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 440 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2018