Rumcreme

Rumcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eigelbe

50 g Zucker

2 ½ EL Speisestärke

460 ml Milch

4 EL Rum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren. 360 ml Milch aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren.

2

Milch zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Rum unterrühren.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate