Saftige Schnitzelpizza

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Video: Bit Projects
  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

3 Gemüsezwiebeln

6–8 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)

Salz

Pfeffer

500 g Mett

1 große Stange Porree (Lauch)

4 große Tomaten

1 Dose (850 ml; 420 g Abtropfgewicht) Champignons in Scheiben

1 Bund Schnittlauch

½ Bund Petersilie

300 g junger Gouda in Scheiben

400 g Schlagsahne

1 Päckchen Pfeffersoße

1 Päckchen Rahmsoße zu Braten

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schnei­den. Eine gefettete Fettpfanne damit aus­legen. Schnitzel trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe legen. Mett auf den Schnitzeln verteilen.

2

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, in Schei­ben schneiden. Pilze abtropfen las­­sen. Kräuter waschen. Schnitt­lauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Fleisch mit Porree, Tomaten, Pilzen und Hälfte Kräutern belegen.

3

Mit Käse bedecken.

4

Die Schnitzelpizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen.

5

Sahne mit gesamtem Soßenpulver verrühren und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen und weiterbacken. Mit restlichen Kräutern bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 862 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 68 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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Aus kochen & genießen 11/2013