Sahne-Rührei im Förmchen
Zutaten
Personen
3-4 Scheiben Bacon
1 Bund Schnittlauch
12-14 Eier (Gr. M)
200 g Schlagsahne
150 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Bacon in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden
2
Eier und Sahne verquirlen. Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon ohne Fett knusprig braten. Abtropfen lassen
3
6-8 kleine Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) mit dem Speckfett ausstreichen. Rührei einfüllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten stocken lassen. Nach ca. 10 Minuten ab und zu umrühren und fertig stocken lassen. Mit Bacon anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 4 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate