Sahne-Rührei im Förmchen

Sahne-Rührei im Förmchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3-4 Scheiben Bacon

1 Bund Schnittlauch

12-14 Eier (Gr. M)

200 g Schlagsahne

150 g TK-Erbsen

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Bacon in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden

2

Eier und Sahne verquirlen. Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon ohne Fett knusprig braten. Abtropfen lassen

3

6-8 kleine Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) mit dem Speckfett ausstreichen. Rührei einfüllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten stocken lassen. Nach ca. 10 Minuten ab und zu umrühren und fertig stocken lassen. Mit Bacon anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate