Salamipizza-Boote
Kartoffel- und Zucchinihälften ersetzen hier den Teig. Die Kartoffeln müssen unbedingt vorgekocht werden.
Zutaten
4 große Kartoffeln
4 Mini-Salami (z.B. Bifi)
2 Stiel(e) Thymian
4 kleine Zucchini
4 EL Olivenöl
100 g geriebener Pizzakäse
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
Minisalamis in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen.
Zucchini waschen. Zucchini und Kartoffeln längs halbieren. Rundherum mit etwas Öl einreiben und auf dem heißen Grill mit der Schnittfläche nach unten ca. 3 Minuten grillen
Zucchini- und Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben in Alugrillschalen setzen. Mit Käse, Salami und Thymian bestreuen. Ich geschlossenen Grill ca. 10 Minuten überbacken
Nährwerte
Pro Portion
- 220 kcal
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate