Salamipizza-Boote

Salamipizza-Boote Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Kartoffel- und Zucchinihälften ersetzen hier den Teig. Die Kartoffeln müssen unbedingt vorgekocht werden.

  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 große Kartoffeln

4 Mini-Salami (z.B. Bifi)

2 Stiel(e) Thymian

4 kleine Zucchini

4 EL Olivenöl

100 g geriebener Pizzakäse

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und auskühlen lassen.

2

Minisalamis in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen.

3

Zucchini waschen. Zucchini und Kartoffeln längs halbieren. Rundherum mit etwas Öl einreiben und auf dem heißen Grill mit der Schnittfläche nach unten ca. 3 Minuten grillen

4

Zucchini- und Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben in Alugrillschalen setzen. Mit Käse, Salami und Thymian bestreuen. Ich geschlossenen Grill ca. 10 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Portion

  • 220 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate