Salamipizza-Röschen
Möchtest du diese Rose annehmen? Greifen Sie beherzt zu, sollten die Bachelorette oder der Bachelor Ihres Herzens Ihnen über Blüten von zarter Pfeffersalami und Fertigteig diese bange Frage stellen…..
Zutaten
75 g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
16 kleine Scheiben Pfeffersalami
60 g geriebener Gratinkäse
Zubereitung
1 Packung (400 g) Blechpizzateig (Kühlregal) quer in 4 Streifen schneiden. Jeweils die oberen Hälften der Streifen mit ca. 75 g passierten Tomaten bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. 16 kleine Scheiben Pfeffersalami halbieren. Je 8 überlappend so auf das obere Drittel jedes Streifens legen, dass der Pfefferrand etwas übersteht. 60 g geriebenen Gratinkäse darauf verteilen. Unbestrichenen Teig so darüberklappen, dass die Salamischeiben zur Hälfte bedeckt sind. Teig aufrollen und in vier gefettete Muffinmulden setzen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate