Salamipizza-Röschen

Salamipizza-Röschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Möchtest du diese Rose annehmen? Greifen Sie beherzt zu, sollten die Bachelorette oder der Bachelor Ihres Herzens Ihnen über Blüten von zarter Pfeffersalami und Fertigteig diese bange Frage stellen…..

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

75 g passierte Tomaten

Salz

Pfeffer

16 kleine Scheiben Pfeffersalami

60 g geriebener Gratinkäse

Zubereitung

1

1 Packung (400 g) Blechpizzateig (Kühlregal) quer in 4 Streifen schneiden. Jeweils die oberen Hälften der Streifen mit ca. 75 g passierten Tomaten bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. 16 kleine Scheiben Pfeffersalami halbieren. Je 8 überlappend so auf das obere Drittel jedes Streifens ­legen, dass der Pfefferrand etwas übersteht. 60 g geriebenen Gratinkäse darauf verteilen. Unbestrichenen Teig so darüberklappen, dass die Salamischeiben zur Hälfte bedeckt sind. Teig aufrollen und in vier gefettete Muffinmulden setzen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2018