Salat-Dressing mit Dickmilch, Ketchup, Salzgurken und Kräutern
Zutaten
Personen
50 g Salzgurken
100 g Dickmilch
2 EL Salatmayonnaise
2 EL Ketchup
3 EL Milch
2 TL Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer
Zucker
2 TL Kräuter-Mischung
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurken abtropfen lassen und fein würfeln. Dickmilch, Mayonnaise, Ketchup, Milch und Worcestershiresauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gurken und unaufgetaute Kräuter unterrühren
2
Dressing mit Salat (z. B. Garnelensalat) vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate