Samtige Schwarze Johannisbeere

Aus LECKER 7/2013
Samtige Schwarze Johannisbeere Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

ca. 280 g Johannisbeeren

1 Packung (185 g) "Gelier Zauber"

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Johannisbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen. Blütenansätze ebenfalls entfernen.

2

250 g Beeren abwiegen und mit dem Gelierzucker in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer ca. 45 Sekunden fein pürieren.

3

Konfitüre in zwei saubere Twist-off-Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.