Scharfe Kür-Biss-Eier

Scharfe Kür-Biss-Eier Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Wenn Eier sich als Kürbisse ver­kleiden, dann schlägt die Stunde für „Süßes oder Scharfes“. Klopf, klopf – Halloween steht vor der Tür!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

8 Eier (Gr. M)

1 EL Ajvar

4 EL Mayonnaise

Salz

Cayennepfeffer

½ TL Currypulver

Schnittlauch zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für 16 Stück: 8 Eier 8–10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und längs halbieren. Eigelb herauslösen und mit 1 EL Ajvar und 4 EL Mayonnaise fein pürieren. Creme mit Salz, Cayennepfeffer und 1⁄2 TL Currypulver würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eiweiß­hälften spritzen. Mit Cayennepfeffer bestäuben und mit Schnittlauch garnieren.

Aus LECKER 11/2019