Scharfe Kür-Biss-Eier
Wenn Eier sich als Kürbisse verkleiden, dann schlägt die Stunde für „Süßes oder Scharfes“. Klopf, klopf – Halloween steht vor der Tür!
Zutaten
Stück
8 Eier (Gr. M)
1 EL Ajvar
4 EL Mayonnaise
Salz
Cayennepfeffer
½ TL Currypulver
Schnittlauch zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für 16 Stück: 8 Eier 8–10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und längs halbieren. Eigelb herauslösen und mit 1 EL Ajvar und 4 EL Mayonnaise fein pürieren. Creme mit Salz, Cayennepfeffer und 1⁄2 TL Currypulver würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Mit Cayennepfeffer bestäuben und mit Schnittlauch garnieren.
Aus LECKER 11/2019