Schaschliksoße
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 Packungen (à 400 g)stückige Tomaten
100 ml Tomatenketchup
Worcestersoße
1-2 EL Apfelessig
Cayennepfeffer
Curry
1 TL Honig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen, Paprika waschen und alles würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Stückige Tomaten und Tomatenketchup zufügen. 6–8 Minuten köcheln. Mit Worcestersoße, Apfelessig, Cayennepfeffer, Curry und Honig würzen. Heiß oder kalt servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 90 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 7/2018