Schlemmerbrötchen

Schlemmerbrötchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Körnerbrötchen

1 EL (20 g) Magermilch-Joghurt

1 EL (12 g) Salatcreme

einige Stiel(e) Basilikum

Pfeffer

40 g Schinken

100 g Tomaten

Pfeffer

5 Radieschen

150 g Salatgurke

1 Blatt Kopfsalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brötchen in drei Scheiben schneiden. Joghurt und Salatcreme verrühren, mit Pfeffer würzen. Brötchenscheiben damit bestreichen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Tomatenscheiben und Basilikumblättchen auf die Brötchenscheiben verteilen. Mit Pfeffer würzen. Brötchenscheiben aufeinandersetzen. Radieschen putzen und waschen, nach Belieben in Scheiben schneiden.

3

Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchen, Salatblatt, Radieschen und Gurke auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 270 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate