Schnelle Lachsnudeln

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes

Mit unserem Rezept für schnelle Lachsnudeln zauberst du dir in nur 20 Minuten ein cremiges Pastagericht, das so herrlich schmeckt wie vom Italiener um die Ecke.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Bandnudeln

1 Zwiebel

500 g Lachsfilet

1 Zitrone

2 Stiele Petersilie

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

300 ml Sahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lachsfilet in Mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone halbieren. Petersilie fein hacken.

2

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Lachs zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sahne zugießen und kurz einreduzieren lassen.

3

Nudeln abgießen und zu dem Lachs in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. Schnelle Lachsnudeln mit frisch gemahlenem Pfeffer und gehackter Petersilie servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 968 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 93 g Kohlenhydrate