Schnelle Pudding-Obst-Tarte
Zutaten
100 g Heidelbeeren
100 g Johannisbeeren
120 g Süßkirschen
50 g gehobelte Mandeln
250 ml Milch
1 Packung (50 g) Backfeste Pudding Creme "Vanille-Geschmack"
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Teig entrollen, mit Backpapier in die Tarteform (26 cm Ø) legen. Teig mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Inzwischen Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Johannisbeeren von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Kirschen waschen und entsteinen. Mandeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
Milch mit der "Backfesten Pudding Creme" in einen hohen Rührbecher geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren. Noch 1 Minute auf höchster Stufe aufschlagen.
Boden mit der Creme füllen und glatt streichen. Beeren auf der Creme verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Tarte leicht mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Pro Stück
- 210 kcal
- 5 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate