Schnelle Pudding-Obst-Tarte

Schnelle Pudding-Obst-Tarte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

100 g Heidelbeeren

100 g Johannisbeeren

120 g Süßkirschen

50 g gehobelte Mandeln

250 ml Milch

1 Packung (50 g) Backfeste Pudding Creme "Vanille-Geschmack"

Puderzucker zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teig entrollen, mit Backpapier in die Tarteform (26 cm Ø) legen. Teig mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten goldbraun backen.

2

Herausnehmen und auskühlen lassen. Inzwischen Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Johannisbeeren von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Kirschen waschen und entsteinen. Mandeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.

3

Milch mit der "Backfesten Pudding Creme" in einen hohen Rührbecher geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren. Noch 1 Minute auf höchster Stufe aufschlagen.

4

Boden mit der Creme füllen und glatt streichen. Beeren auf der Creme verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Tarte leicht mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

Pro Stück

  • 210 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate