Schneller Gyros-Eintopf
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 1—2 EL Öl
600 g Gyrosfleisch (vom Fleischer)
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
1 Dose (850 ml) Tomaten
½ Bund Schnittlauch
200 g Schmand
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gyros, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Tomaten samt Saft und 400 ml Wasser angießen. Aufkochen, Tomaten etwas zerdrücken. Zugedeckt 8–10 Minuten köcheln
2
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Eintopf mit Schmand und Schnittlauch anrichten. Dazu: Brot
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 31 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate