Schneller Gyros-Eintopf

Schneller Gyros-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 rote Paprika

1 1—2 EL Öl

600 g Gyrosfleisch (vom Fleischer)

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 Dose (850 ml) Tomaten

½ Bund Schnittlauch

200 g Schmand

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gyros, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Tomaten samt Saft und 400 ml Wasser angießen. Aufkochen, Tomaten etwas zerdrücken. Zugedeckt 8–10 Minuten köcheln

2

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Eintopf mit Schmand und Schnittlauch anrichten. Dazu: Brot

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate