Schneller Gyros-Eintopf

Schneller Gyros-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 rote Paprika

1-2 EL Öl

600 g Gyrosfleisch

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 Dose(n) (850 ml) Tomate

½ Bund Schnittlauch

200 g Schmand

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Gyros, Zwiebelringe und Paprika zufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen

2

Tomaten und 400 ml Wasser zum Gyros geben, aufkochen und 8–10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gyros-Topf mit einem Schmandklecks und mit Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu schmeckt Brot

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate