Schneller Gyros-Eintopf
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1-2 EL Öl
600 g Gyrosfleisch
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
1 Dose(n) (850 ml) Tomate
½ Bund Schnittlauch
200 g Schmand
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Zubereitung
1
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Gyros, Zwiebelringe und Paprika zufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen
2
Tomaten und 400 ml Wasser zum Gyros geben, aufkochen und 8–10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gyros-Topf mit einem Schmandklecks und mit Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu schmeckt Brot
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 31 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate