Schnelles Kasselersandwich
Baguette zum Sattessen: Zwischen zwei Hälften knusprigem Brot schichten wir gebratenes Kasseler, Salat und karamellisierte Zwiebeln. Lecker!
Zutaten
50 g Salatmix
12 Scheibe/n (à ca. 50 g)ausgelöstes Kasselerkotelett
3 EL Öl
100 g geriebener Gouda
2 Zwiebeln
Zucker
2 EL Weißweinessig
2 EL Senf
Zubereitung
Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen. Die Hälfte in 1 EL Öl ca. 1 Minute anbraten. Wenden, mit Hälfte Käse bestreuen und zugedeckt ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit 1 EL Öl, Rest Fleisch und Käse wiederholen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebeln darin weich dünsten. Mit 1 EL Zucker karamellisieren, mit Essig ablöschen. Brot aufschneiden und vierteln. Untere Hälften mit Senf bestreichen. Mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen. Obere Hälften darauflegen.
Nährwerte
Pro Stück
- 640 kcal
- 40 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate