Schnelles Senfhähnchen mit Erbsen
Cremig, würzig, oberlecker: Unser schnelles Senfhähnchen mit Erbsen ist ein tolles Gericht für jeden Tag und steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch. Wir wünschen guten Appetit!
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
1 EL mittelscharfer Senf
300 g TK-Erbsen
1 EL TK-Kräuter
1 Prise Zucker
1 EL Speisestärke
2 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hähnchen in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig braten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, Senf einrühren, Erbsen und Kräuter unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die köchelnde Soße rühren. Kurz köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Gericht vor dem Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 303 kcal
- 28 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate