Schnitzelröllchenspieße vom Grill

Schnitzelröllchenspieße vom Grill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

2 Zucchini

2-3 rote Paprika

7 EL Öl

Salz

Pfeffer

¼ (ca. 300 g) Spalt Ananas

1 Bund Petersilie

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

6 Putenschnitzel (à ca. 150 g)

2 EL Tomatenpesto

1 TL Curry

Grillschalen

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Zubereitung

1

Grill mit Deckel vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Gemüse putzen und waschen. Paprika in Spalten, Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und marinieren lassen

2

Ananas schälen und harten Strunk herausschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken. Parmesan reiben. Kräuter und 4 EL Öl im Universalzerkleinerer zu einer Paste pürieren, Käse unterheben, mit etwas Salz würzen

3

Fleisch waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Folie etwas flacher klopfen. Jeweils 3 Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Schnitzel mit rotem Pesto und Kräuterpaste bestreichen. 1 Schnitzel mit Ananas belegen und mit Curry bestäuben. Rouladen hintereinander legen und 4 Schaschlikspieße durchstecken. Vorgang mit übrigen Schnitzeln wiederholen

4

Gemüse auf 2 Grillschalen verteilen. Rouladenpäckchen auf dem Grill von beiden Seiten 5–6 Minuten angrillen, dann indirekt 10–15 Minuten mit dem Gemüse zugedeckt zu Ende garen. Fleisch vom Grill nehmen, längs in je 4 Spieße schneiden, mit dem Gemüse servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 60 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate