Schoko-Bananen mit Toffeecreme
Zutaten
Personen
125 g Zartbitterschokolade
4 Banane
100 g Sahne-Weichkaramellen
75 g Schlagsahne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schokolade in Stücke brechen, über einem warmen Wasserbad schmelzen. Bananen schälen, je nach Größe halbieren oder dritteln. Bananenstücke mithilfe einer Gabel halb in die Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen, auf ein Backpapier legen und Schokolade fest werden lassen
2
Bonbons hacken. Sahne aufkochen, Bonbons unter Rühren darin schmelzen, ca. 1 Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen
3
Bananen mit der Soße anrichten
4
Wartezeit ca. 45 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 4 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2011