Schoko-Bananen mit Toffeecreme

Schoko-Bananen mit Toffeecreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Zartbitterschokolade

4 Banane

100 g Sahne-Weichkaramellen

75 g Schlagsahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade in Stücke brechen, über einem warmen Wasserbad schmelzen. Bananen schälen, je nach Größe halbieren oder dritteln. Bananenstücke mithilfe einer Gabel halb in die Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen, auf ein Backpapier legen und Schokolade fest werden lassen

2

Bonbons hacken. Sahne aufkochen, Bonbons unter Rühren darin schmelzen, ca. 1 Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen

3

Bananen mit der Soße anrichten

4

Wartezeit ca. 45 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2011