Schoko-Frucht-Spieße

Schoko-Frucht-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Zartbitterkuvertüre

1 Baby-Ananas

2 Banane

1 EL Zitronensaft

250 g kernlose, Weintrauben

½ Packung Kakaokekse mit Cremefüllung (à 154 g; z.B. "Oreos")

40 g Amarettini

2 EL Kokosraspel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zartbitterkuvertüre hacken und über ­einem warmen Wasserbad schmelzen. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen. Alle Früchte gut trocken tupfen.

2

Kakaokekse und Amarettini zerbröseln. Ananas, Bananen und Trauben auf Spieße stecken. Schokolade mit ­einem Esslöffel über die Spieße träufeln. Mit Keksen und Kokosraspeln bestreuen. Auf Backpapier fest werden lassen.

3

Spieße auf einer Platte anrichten, restliche Kekse dazureichen.

Aus LECKER 12/2020