Schoko Muffins

Schoko Muffins Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

225 g Weizenmehl Type 405

100 g Zucker

8 g Backpulver

25 g Back-Kakao

25 g Kakaopulver

190 ml Milch

2 Eier (Gr. L)

150 g Butter

Zubereitung

1

Mehl, Zucker, Backpulver und gesamtes Kakaopulver gut mischen.

2

Milch, Butter und Ei zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

3

Im Elektroherd bei 180 ° C (Ober-Unterhitze oder Backprogramm Muffin) auf Stufe 3 ca. 20 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher prüfen, ob noch Teig anhaftet.

Nährwerte

Pro Portion

  • 227 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate