Schoko-Nester zum Naschen
Wie süß sind die denn! Perfekt für Mini-Kuckucksei-Naschis
Zutaten
100 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
½ TL Kokosöl
1 TL abgeriebene Bio-Orangenschale
100 g Cornflakes
60 g gepuffte Quinoa
ca. 30 kleine Dragee-Eier
12 Papierbackförmchen
Zubereitung
Vollmilch- und Zartbitterschokolade in Stücke brechen. Mit Kokosöl und Orangenschale über dem heißen Wasserbad schmelzen.
Cornflakes kleiner bröseln und mit Quinoa mischen. Unter die geschmolzene Schokolade rühren.
Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Je ca. 1 EL Schoko-Flakes in die Förmchen als Boden verteilen. Mit einem Teelöffel jeweils mittig eine kleine Mulde eindrücken. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen. Zum Servieren mit Dragee Eiern füllen.
Nährwerte
Pro Stück
- 160 kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate